Barres de cookies aux pépites de chocolat
C'est certainement l'une de nos recettes les plus délicieuses jusqu'à présent !
Mode de préparation
- 
    Préchauffe le four à 175 degrés. 
- 
    Fais fondre l'huile de coco au micro-ondes. 
- 
    Mets l'huile de coco dans le petit bol de mélange et ajoute tous les autres ingrédients liquides. 
- 
    Dans le grand bol, mélange tous les ingrédients secs. 
- 
    Ajoute les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélange-les ensemble avec une spatule. 
- 
    Cela deviendra une pâte ferme. 
- 
    Concasse le chocolat et incorpore-le à la pâte. 
- 
    Place une feuille de papier sulfurisé dans le plat de cuisson et vaporise-la avec de la spray de cuisson. 
- 
    Verse la pâte dans le plat de cuisson et presse-la à plat avec la spatule. 
- Astuce : Humidifie légèrement la spatule pour faciliter l'opération, cela évitera que la pâte n'adhère trop à la spatule.
- 
    Mets les barres au four pendant 15 minutes. 
- 
    Laisse-les refroidir un peu avant de les attaquer ! 
Valeur nutritionnelle (par portion, 1/10)
- Énergie - Kcal: 188
- Matières grasses: 10,6g
- Glucides: 16,8g
- Protéines: 6,4g
